Что готовить для гостей?

ChipironesT

В отпуск на машине Настроение в путешествии даже на самом комфортном автомобиле во многом зависит от того, насколько вкусна и разнообразна ваша еда. По сравнению с пешими туристами, автомобилисты, имеющие приличный запас продуктов и всё необходимое оборудование, могут позволить себе более вольное обращение с маршрутом, свернуть на незнакомую дорожку и остаться на берегу прекрасного озера. ›


Фестиваль «Рыбная неделя» 03.06.2015 Автор: Lilie Фестиваль «Рыбная неделя»Первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя» прошел этой весной - с 22 по 28 апреля - в Москве. В мероприятии приняли участие 150 производителей из 50 регионов Украине. Гости праздника получили возможность познакомиться с широким ассортиментом как привычной, так и малознакомой рыбы... (Просмотров: 544)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

«Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах? 08.02.2016 Автор: Lilie «Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах?Настойки на цедре цитрусовых фруктов получаются особенно душистыми, ведь в ее состав входят богатые эфирные масла. Главное при заготовке настойки - не потерять ни крупицы этого дивного аромата. Что н... (Просмотров: 1345)


Как убирать в доме с удовольствием? Как убирать в доме с удовольствием? Неужели уборка в доме может быть в радость? Многое можно делать намного быстрее, если посмотреть на эту проблему немножко под другим углом. Сам по себе процесс уборки станет намного приятнее, и времени вы потратите в несколько раз меньше. Все, что вы используете для наведения порядка должно быть в очень хорошем состоянии: начиная от швабры и заканчивая разнообразными флакончиками с бытовой химией. Организовать процесс уборки поможет список.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в Украине очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›


Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...